Felale 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Кто подскажет хороший рецептик засолки зеленых помидор - а то мне такие очень сильно нравятся и хочется засолить себе про запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milpas 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 не нравятся зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gawyr 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 а мне они очень нравятся. делаю немного сладковатыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassit 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 У меня где-то был. Нужно поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина Леонова 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Рецепт прост: одинаково соли и сахара, уксуса больше в 3 раза. Например, на 3л. банку - 3 л. соли и 3 л. сахара, 9 ложек уксуса 9%. Вода, печинки, хрен, петрушка. Варить пока треснет помидорка. Очень вкусно! на литровую банку или дво ингредиенты разделить соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты