Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Приглашаем детские центры для БЕСПЛАТНОЙ публикации ваших мероприятий для детей в теме: Куда можно пойти с детьми? Мероприятия для детей в Мытищах!
Эта и другая реклама на ФОРУМЕ МЫТИЩИ: 8-926-875-91-О8
Фото

Список Умного голосования для Мытищ 2019. Есть шанс!

Выборы 2019

  • Войдите на форум, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   strelka

strelka

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 15:34

Дорогие земляки!
Если вы живёте в городском округе Мытищи и в ближайшие пять лет не планируете уезжать, то потратьте, пожалуйста, пять минут на чтение – от этого напрямую зависит то, какими будут эти годы.
 
Через неделю, 8 сентября, в городском округе Мытищи состоятся выборы депутатов Совета депутатов. Именно эти 25 человек будут определять:
- кто станет следующим Главой городского округа;
- как будут меняться тарифы на услуги ЖКХ и стоимость проезда на общественном транспорте, а также качество этих услуг;
- как будет развиваться наш город - каким будет бюджет округа, и как он будет расходоваться, какие будут у нас местные налоги и сборы, будет ли принят новый градостроительный план, а значит продолжаться точечная застройка, вырубка зелёных зон и рост пробок на дорогах;
- качество социальных услуг: будут ли и дальше снижаться уровень обучения в школах, расти очереди в поликлиниках, увольняться специалисты из ЦРБ в результате отсутствия адекватной поддержки учителей, врачей, работников культуры;
- выполнение социальных обязательств: будут ли предоставляться земли многодетным семьям, решаться жилищный вопрос для бюджетников, создаваться рабочие места.
 
Эти и многие другие вопросы нашей жизни решаются только через голосование в Совете депутатов. Из-за недостатка внимания к местным выборам уже более 10 лет Совет депутатов округа (а ранее – города и района) состоит из зависимых, связанных интересами с действующей властью людей, которые подмахивают всё, что администрация предлагает им на утверждение.
Пожалуй, единственная польза от них - это строительство детских площадок, на которые депутаты тратили часть депутатских денег (не своих!). И сейчас эти люди очень хотят остаться на своих местах, потому что от этого напрямую зависит их благополучие. А наше благополучие связано с тем, чтобы этих людей, ответственных за принятие неэффективных решений, там не было!
 
Для этого мы составили список наиболее адекватных оппозиционных кандидатов в депутаты, участвующих в выборах 8 сентября. Соблюдая принципы "Умного голосования" и детального подхода к выборам.
С ними мы связываем надежду на перемены к лучшему в нашем округе! Они, представители партий и самовыдвиженцы, не понаслышке знают, что нужно нашему городу, и не дадут исполнительной власти и дальше претворять в жизнь решения, разрушающие наш округ!
 
Мы просим вас распространить это сообщение среди своих родственников, друзей, знакомых и соседей и обязательно прийти на выборы 8 сентября!
Мытищи в наших руках!
 
 
Есть возражения?
Естественной реакцией человека, не первый год живущего в России, станет вопрос «Почему я должен вам верить?» Это разумный вопрос, и мы постараемся на него развёрнуто ответить.
 
1. Кто вы такие?
Мы – группа неравнодушных жителей города Мытищи, которые сплотились вокруг идеи чистых выборов. Вот уже много лет мы являемся наблюдателями на выборах разного уровня. В этот раз мы решили не только наблюдать, но рассказать как можно более широкому кругу земляков, что у них есть выбор!
 
2. Все выборы куплены!
А вот и нет! Местные выборы – это как раз тот случай, когда от избирательной урны до итогового протокола ваш голос можно отследить. Он проходит всего через две инстанции – участковую избирательную комиссию (УИК, то место, где вы голосуете) и территориальную избирательную комиссию (ТИК, кабинет в администрации, куда стекаются заполненные в УИКах протоколы и проводится окончательный подсчёт голосов). И там, и там в качестве членов комиссий и наблюдателей присутствуют люди, внимательно следящие за чистотой избирательного процесса.
Если вы из тех, кто, критикуя, предлагает, то обращайтесь к журналисту Татьяне Юрасовой, автору «Новой газеты», разоблачившей массовые фальсификации на выборах в Мытищах в 2016 году (гуглите: Мытищигейт), пишите по адресу tatiana.yu@zoho.com и записывайтесь в наблюдатели. Ваша помощь будет иметь значение для всех мытищинцев!
 
3. Чем ваши кандидаты лучше кандидатов от действующей власти?
Уже тем, что они никак не связаны с действующей властью– это мы проверили – а значит, они не будут обслуживать её интересы. Они не бизнесмены, гендиректора и главврачи, чья судьба напрямую зависит от исполнительной власти. Они – простые люди, а значит, им ничто не помешает отстаивать интересы тех, кто их избрал. И вы сможете это проверить (см. п. 5).
 
4. Что решает муниципальный депутат?
Гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Муниципальные депутаты – это не только и не столько новая детская площадка в соседнем дворе к очередным выборам. Без голосования в Совете депутатов невозможно принять Генеральный план, изменить тарифы ЖКХ, принять бюджет городского округа, а в Мытищах он составляет более 12 млрд рублей(!), а также уменьшить или увеличить налоги и сборы.
Качество нашей жизни напрямую зависит от качества их работы.
 
5. Как мы сможем их контролировать?
Один из важных пунктов их программ – максимальная открытость в работе Совета депутатов. Они будут вести прямую трансляцию заседаний, и вы сможете лично увидеть, что обсуждают и как голосуют ваши избранники. То есть в ваших руках будет прямой контроль за их деятельностью – в этом и заключается смысл проводимой нами работы!
 
ВЫБОРЫ В СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГО МЫТИЩИ ПРОХОДЯТ ПО СМЕШАННОЙ СИСТЕМЕ:
13 кандидатов избираются по партийным спискам,
12 – по одномандатным избирательным округам. Когда вы придёте на избирательный участок, вам выдадут два бюллетеня.
В бюллетене для голосования по партийным спискам (в нём будут названия партий и по три фамилии идущих первыми в партийных списках) выбирайте КПРФ - даже если это будет первый и последний раз в жизни, когда вы проголосуете за коммунистов.
 
Дело в том, что по результатам предыдущих выборов это наиболее популярная партия в нашем округе после ЕР. А значит, она имеет наибольшие шансы пройти в Совет депутатов и отнять максимальное число мест у единороссов.
Кроме того, в отличие от других, наши мытищинские коммунисты не были замечены в соглашательстве с местной властью – они действительно борются за наши с вами права! Ни в коем случае не голосуйте за «Единую Россию» (без комментариев) и ЛДПР (это партия - спойлер. Именно по искам ЛДПР пытались снять действительно оппозиционных кандидатов КПРФ и «Справедливой России»).
 
Для того, чтобы определиться, за кого голосовать во втором бюллетене, а в нём будут фамилии кандидатов по вашему избирательному округу, мы составили небольшую таблицу с перечнем наиболее адекватных, на наш взгляд, кандидатов от оппозиции.

Прикрепленные файлы

  • 2019-ug.PNG

  • 0


#2 OFFLINE   strelka

strelka

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 15:22

Вчера. 22:00. В окнах ТИК Мытищ горит свет.
Работают!!!

Screenshot_2019-09-06-23-43-47-086_org.telegram.messenger.png
  • 0

#3 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 15:17

Прошли выборы в г. Мытищи, глава города Азаров В.С. избрался в Совет депутатов по партийным спискам и в скором будущем покинет свой пост. Чем мне запомнились эти выборы?
ЛДПР последние 5 лет сотрудничавшие с местной администрацией, на этих выборах попытались по надуманным предлогам снять наиболее сильных кандидатов от КПРФ и СР через суд, все судебные решения о снятии кандидатов от КПРФ и СР принимались судьёй Мытищинского городского суда Борисик А.Л. Так как предлог был надуманный, соответственно в Московском областном суде незаконное решение судьи Борисик было отменено и теперь с ЛДПРовцев будут взысканы судебные расходы, ибо сотрудничество с властью должно быть наказано. Самое забавное, что в Московском областном суде интересы ЛДПР представляла начальник Правового управления Мытищинской администрации Моисеева Л.В.
Замеченные мною нарушения на выборах происходили следующим образом: в первые дни досрочного голосования, в ТИК пригнали сотни бюджетников, которым с нарушением законодательства выдавали бюллетени для голосования, якобы они в отпуске или работают на производстве не имеющим технологических перерывов. Голосование у нас в городе проходило по одномандатному округу за кандидата и по партийным спискам т.е. выдавалось два бюллетеня. Администрация не доверяя своим бюджетникам выдавала им по ОДНОМУ бюллетеню только за кандидата, затем ночью запечатанный конверт вскрывался и в него подкладывался второй бюллетень с отметкой за сами знаете какую партию, и снова запечатывался. Люди в большинстве своём не знали, сколько им должны были выдать бюллетеней и считали что всё нормально, если же человек спрашивал, почему ему не дали второй бюллетень то его без вопросов выдавали, типа произошла заминка.
На выборах в г. Мытищи были применены так же «карусели». Избиратель, ранее проголосовавший или вообще с другого района прибывал на УИК и подходил к специально определённому члену УИК обычно сидящего вторым или третьим от начала стола и места расположения председателя (секретаря), получал бюллетень и снова голосовал и так до бесконечности. В книге избирателей имитировалась запись на строчке, где член УИК знал что человек точно не придёт, если же человек приходил то член УИК извинялся и говорил, что произошла ошибка. Преступники опознавали друг друга по наличию бумажки зажатой в паспорте, так же у члена УИК в книге могла быть закладка на странице, на которой он собирался сделать фальшивую запись и слабые пометки карандашом. На УИК 1702 член уика от КПРФ Азрат Сафаров выявил «карусельщика» в момент передачи ему бюллетеня членом УИК Борисовым С. С., оба были задержаны и переданы в руки полиции.

Самая ожесточённая борьба произошла на 1 округе между кандидатом от Единой России Чуевым А.А. и известным Мытищинским экологом Авиатор Надеждой Эммануиловной. Для победы Надежде Эммануиловне не хватило всего 21 голос. Первоначально Авиатор была снята с выборов по иску от спойлера Единой России ЛДПР и снова восстановлена в Московском областном суде. 1 округ изначально отличался от остальных округов, где было 4 кандидата наличием дополнительного 5-го кандидата от партии Рост Максима Затонских. Затонский мне известен как организатор велодвижения под которое администрация сумело распилить нехилое количество денег на обустройство велодорожек. Затонский проработал некоторое время в Мытищинской Теплосети. Его задача была под различными аккаунтами, на Мытищинских форумах, Добродел и ВК критиковать и высмеивать общественников, негативно высказывающихся про тарифы за горячую воду, критикующих Мытищинскую администрацию и т.д. Присутствовать на встречах с возмущёнными жителями и закрикивать на них людей. Работа Затонскому не понравилась в связи с высокой загрузкой и тем, что от него требовали унижать и оскорблять людей в соц. сетях не только в рабочее время, но и для маскировки в вечернее. В связи с этим Максим уволился, но продолжил работу с администрацией по линии отвечающих за работу с общественными организациями. На всех последних выборах Затонский обращался в различные штабы политических объединений, включался в работу в качестве волонтёра, собирал информацию, агитационные материалы и т.д. после чего передавал их в администрацию, а те уже решали, что из этого можно использовать для снятия кандидатов или ведения своей предвыборной кампании.
Как я уже сказал, на 1 округе Авиатор для победы не хватило 21 голос, ЛДПР активно вели предвыборную кампанию, но всё же у них свой постоянный электорат и врятли они смогли бы перетянуть много голосов у представителя КПРФ. А вот Затонский смог, раскрутка его осуществлялась по Мытищинским чатам в ватцаб канале администрируемых Андреем Комисаровым владельцем ранее популярного сайта «форум Мытищи». В чатах присутствует наиболее активные и оппозиционно настроенные жители г. Мытищи. Было забавно слышать когда за два дня до выборов мне позвонил Комисаров и спросил что ему делать, так как на него вышла Авиатор и просит выложить её агитацию на его форум, а он поддерживает и раскручивает спойлера от администрации Затонских, на этих же чатах, кстати раскручивались так же кандидаты от ЛДПР.

Итог, у нас теперь ВСЕ депутаты одномандатники от партии Единая Россия в принципе, всё как и раньше f09f9881.pngf09f9881.png

  • 0

#4 OFFLINE   ELVIS

ELVIS

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 09:54

В Мытищах результаты выборов Единоросов лучше, чем по всей стране, партия "добилась" успеха...


  • 0
Мытищи в VK - https://vk.com/i_love_mytischi - ВСТУПАЙ!)))

#5 OFFLINE   strelka

strelka

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 00:06

Дорогие мытищинцы!

Нас обокрали! Увы, не в первый раз, но есть две особенности: одна, как водится, хорошая, другая плохая.
Плохая заключается в том, что ограбление было совершено с особым цинизмом: кандидат в депутаты по первому округу, господин Чуев, похоже, использовал все мыслимые способы фальсификации для того, чтобы на 20 голосов опередить другого кандидата в депутаты, Надежду Авиатор: некоторые люди принуждали граждан к голосованию за него, подкупали избирателей, нагоняли на выборы нацменьшинства, пытались устроить "карусели"!.. Члены комиссий от его партии хамили, дерзили и чинили препятствия в работе членам комиссий и наблюдателям от оппозиции, сам кандидат Чуев на одном из участков физически оттолкнул их от урн, а на другом участке "его" член комиссии просто напилась!
В результате, на этих участках были получены диаметрально противоположные результаты по сравнению с теми участками, где голосование прошло чисто!
Но есть и хорошая особенность: депутату Чуеву и его партии удалось задеть людей за живое! Тысячи людей, которые поддерживали Надежду, и самые разные политические силы (КПРФ, партия Роста, Справедливая Россия), наблюдатели от которых были свидетелями творившихся на некоторых участках беззаконий, не оставят это ограбление без ответа. Ведь если человек ворует прямо на выборах, то что он станет делать, если его утвердят в качестве муниципального депутата? Правильно, воровать ещё больше, только уже не голоса, а деньги из бюджета нашего города!
Мы твёрдо намерены опротестовать "победу" господина Чуева на выборах 8 сентября и для этого готовим исковые заявления в суды! Но нам нужен и максимально широкий общественный резонанс!
Поэтому мы просим вас распространить эту информацию, а, если вы готовы поддержать нашу кампанию делом, то прийти в эту субботу в 12:00 к зданию администрации ГО Мытищи для участия в серии одиночных пикетов (они не требуют согласования, а потому абсолютно законны). Почему одиночных? Потому что администрация настолько боится своих же избирателей, что отказала в организации массового пикета, предложив нам провести его на... Силикатной.
Дорогие мытищинцы, это наш с вами город и мы должны отстоять своё право самим решать, что в нём происходит!
Мытищи в наших руках!
  • 0





Читать еще на тему: Выборы 2019

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100