Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Зебра Мытищи - отзывы, обсуждение.

• Войдите на форум, чтобы ответить
85 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   koko

koko

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:36

===============

Все фитнес центры, тренажерные залы, спорт залы Мытищ - отзывы, инфо, адреса.
http://forum.mytisch...p?showtopic=132

===============

Все бассейны в Мытищах - отзывы, инфо, адреса:

http://forum.mytisch...php?showtopic=7

===============
Зебра Мытищи - отзывы, обсуждение:
http://forum.mytisch...showtopic=90276
===============

Олимпик Мытищи - отзывы, инфо, обсуждение:

http://forum.mytisch...showtopic=91081
===============

Открытие фитнес клуба Зебра в Мытищах.
г. Мытищи, Олимпийский проспект, 29-С2

хорошие новости http://www.fitnes.ru...-13-11-20.html# И в наших Мытищах наконец-таки случится праздник!

Сообщение изменено: Dron (08 апреля 2017 - 21:07)
ссылки на темы по фитнес клубам добавил.

• 0

Косметика Faberlic, продажа по каталогам или зарегистрирую как консультанта (регистрация бесплатно). 

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась - и пошла УКРАШАТЬ МИР!

#2 OFFLINE   симба

симба

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:56

хорошие новости http://www.fitnes.ru...-13-11-20.html# И в наших Мытищах наконец-таки случится праздник

Отличная новость)) кто в теме: сколько абонемент стоит? Чтобы не только днем, но и вечером можно было посещать?
  • 0

#3 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 10:07

koko, интересно когда открываются, дозвониться не получилось.
  • 0
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!

Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.

#4 OFFLINE   *Таис

*Таис

мизантроп...увы...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 766 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:18

хорошие новости http://www.fitnes.ru...-13-11-20.html# И в наших Мытищах наконец-таки случится праздник

Мне, конечно, жутко надоел Олимпик, кажется уже, что, кроме близости к дому, у него нет других достоинств.

Поэтому понимаю, что скоро буду готова даже потратить на езду некоторое время, нежели ходить пешком в это всё более и более ветшающее недоразумение с мегазавышенным ценником.

Зашла на сайт этой Зебры...На картинках-то оно всё прекрасно. Но узнать цену без предоставления мэйла и телефона нельзя. Ну понятно сразу - за...ут потом спамом и смсками.
Мой интерес пропал. Ну зачем так беззастенчиво заниматься вымогательством личных данных, если вы действительно солидная компания...Буду рада, если я ошибаюсь, но пока что-то....
  • 0
- Укажите ваши недостатки
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...

#5 OFFLINE   Жужик

Жужик

Счастье начинается с Вас!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:59

И так, по поводу Зебры. Открытие в июне, до этого времени скидки на абонемент. Стоимость годового до 1 апреля 12900, далее +20% в месяц до дня открытия.
Пс. 24 часа в любое время.
ХОЧУ.
  • 0
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, Идите к чёрту с вашим «навсегда» — Я предпочту стреляющих мне в спину, Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…

#6 OFFLINE   Korly

Korly

Коренной житель

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:04

И так, по поводу Зебры. Открытие в июне, до этого времени скидки на абонемент. Стоимость годового до 1 апреля 12900, далее +20% в месяц до дня открытия.
ХОЧУ.

если заплатят мужу халтуру, то обязательно куплю!!!!
  • 0

#7 OFFLINE   Жужик

Жужик

Счастье начинается с Вас!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:22

если заплатят мужу халтуру, то обязательно куплю!!!!

пойду тоже нахалтурю :daisy:
  • 0
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, Идите к чёрту с вашим «навсегда» — Я предпочту стреляющих мне в спину, Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…

#8 OFFLINE   *Таис

*Таис

мизантроп...увы...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 766 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:38

ХОЧУ.

12900 в год? да это просто демпинг какой-то!)))

Вообще, начиная с мая, ходить в фитнесс-клубы одно удовольствие - народу мало. Круглосуточный фитнесс - хорошая идея, не то чтоб я ночью хотела ходить, но иногда пораньше утром вполне бы.
Июнь? думала пораньше откроют...Дождусь отзывов о заведении.
  • 0
- Укажите ваши недостатки
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...

#9 OFFLINE   НатальяНаталья

НатальяНаталья

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 15:51

Не знаю как будет в Мытищи, но вот по Москве об этом клубе не очень хорошие отзывы(
http://www.mnenie.su...n/show/3652.htm
  • 0

#10 OFFLINE   koko

koko

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 18:41

у нас откроют июнь, июль. Сегодня туда ездила, пока еще идут черновые работы, думаю, что к сроку навряд ли успеют. Показали бассейн - 3 штуки: для плавания, для детей и с гидромассажем. Вообщем то ничего смотрится, а там видно будет. По поводу отзывов- брат ходил на Соколе, очень хвалит. Говорит то, что у нас в Мытищах принимаю за фитнес центры, это барахло за запредельную стоимость. Хотя на соколе вроде не премиум класс был, и там стоимость всегда была около 13 тр, у нас в Мытищах будет 3 этажа или 5000 м2., а это уже премиум и на бабушкинской он стоит 20 тр/год.
Мы с мужем уж точно купим на год. Карта будет действовать с момента официального открытия центра. Если что, можно будет ее продать и переоформить на другое лицо.
  • 0

Косметика Faberlic, продажа по каталогам или зарегистрирую как консультанта (регистрация бесплатно). 

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась - и пошла УКРАШАТЬ МИР!

#11 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 18:47

вообще о Зебре очень хорошие отзывы, у меня брат и невестка ходят на алтушке, папа в другом городе. Одна из самых приличных фитнес сетей. Где б денег надыбать?
  • 0
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!

Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.

#12 OFFLINE   katerinka_ya

katerinka_ya

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:39

12900 в год? да это просто демпинг какой-то!)))

Вообще, начиная с мая, ходить в фитнесс-клубы одно удовольствие - народу мало. Круглосуточный фитнесс - хорошая идея, не то чтоб я ночью хотела ходить, но иногда пораньше утром вполне бы.
Июнь? думала пораньше откроют...Дождусь отзывов о заведении.

Уже сегодня озвучили цену 18900 до 31 марта. Подорожало.
  • 0

#13 OFFLINE   Liana

Liana

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:43

О ДА!!!! Зебра!!! Да с бассейном! Наконец-то!!!
Два года ездила в нее на Алексеевскую, год на Бабушкинскую и вот теперь смогу дойти пешком! Действительно, праздник!
  • 0

#14 OFFLINE   Liana

Liana

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 12:04

По поводу стоимости. Управляющий в Зебре сказал - толпами ходят к ним из Олимпика, Е-финеса и т.д. Требуют поднять стоимость в кратчайшие сроки. Так что кому надо - торопитесь, будут еще поднимать цену.
  • 0

#15 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 17:53

Liana, странно, а что цена в зебре как-то зависит от Олимпика? Думаю дороже чем в Москве не сделают?
  • 0

#16 OFFLINE   Liana

Liana

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 19:40

Они, видимо, боятся, что все клиенты в зебру сбегут))) И правильно боятся.
А насчет стоимости - базовая стоимость контракта в Зебре - 49900, сравнимо с Олимпиком. Но для тех, кто продляет контракт, стоимость ниже, в районе 30-35 тысяч, да еще акции бывают очень выгодные, но их ловить надо. Сравнение не в пользу олимпика.
  • 0

#17 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 19:44

Liana, в олимпике можно помесячно, а в Зебре только за год. Да и не открылась еще зебра, сколько там будет все утрясаться, персонал, обеспечение и т.п. Я пока не купила карту, хотя очень сначала загорелась. Не знаю, можно ли будет ее активировать позже если например клуб откроется а половина функций не будет-бассейн закрыт или там тренеров нет, тренажеры не завезли и т.п.
  • 0

#18 OFFLINE   Liana

Liana

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 20:00

Liana, в олимпике можно помесячно, а в Зебре только за год. Да и не открылась еще зебра, сколько там будет все утрясаться, персонал, обеспечение и т.п. Я пока не купила карту, хотя очень сначала загорелась. Не знаю, можно ли будет ее активировать позже если например клуб откроется а половина функций не будет-бассейн закрыт или там тренеров нет, тренажеры не завезли и т.п.

vatt, это да, помесячно в зебре не будет никогда, но я это считаю больше плюсом, чем минусом, народа меньше будет.
Утрясается все достаточно быстро, я на Алексеевской брала карту именно на предпродажах, к открытию клуба там было все, кроме бассейна - тренажеры, групповые программы, 2 сауны из 3-х. Третья открылась в течение месяца. С бассейном дольше всего получилось, потому что его не с нуля строили, а переделывали из старого. Сейчас чаша уже готова, осталось ее в акрил одеть и подключить воду, с этого момента на Алексеевской прошел где-то месяц.
Активировать позже будет нельзя, активация с первого дня работы клуба.
Но в любом случае, радует, что будет конкуренция, глядишь, и Олимпик цены снизит, а то они тут монополистами были. И в Бригантину ребенка больше не поведу, будет плавать в любое удобное для себя время.
  • 0

#19 OFFLINE   Bestia

Bestia

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 09:50

На Бабушкинской в Зебре бассейн и сауны достроили только через полгода после открытия клуба.
Народу в Зебре будет оч много чувствую, три раза в офис заезжала, очередь на оформление договоров всегда есть.
  • 0

#20 OFFLINE   murzzik

murzzik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 14:18

Народу в Зебре будет оч много чувствую, три раза в офис заезжала, очередь на оформление договоров всегда есть.

Ну не знаю, при мне никого ( 1 чел) не было.
Как думаете стоит оно того или нет, я про предварительную продажу карт?
Интересно а сколько завтра будет стоить?
  • 0

Прикольные футболки: собираю коллективную закупку

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100