Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Мытищинский упырь

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Мытищинский упырь

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.11.1911

Контакты

  • ICQ
    168727580

Информация

  • Город
    Центральный склеп
  1. Сдается часть дома в Перловке, частный сектор, ул. Вокзальная. Отдельный вход, отдельная кухня, 2 комнаты (разделены не сплошной перегородкой, вторая маленькая). Душевая кабина и туалет совместно с соседом. Диван, кровать, шкаф, холодильник. Строго славянам. Цена - 18000, комиссия 50 %. 8-926-224-6339 Марина
  2. На срок от 1 года и далее. Есть кот. 8-926-два два четыре 63-39 Просьба агентов не беспокоить ( и сами знаем, что вы есть).
  3. Крупная продуктовая сеть приглашает на постоянную работу продавцовв отдел "мороженое". График работы - 2-2. Оформление в соответствии с ТК РФ. Заработная плата "белая", 30000р.
  4. Семья, 2 чел. + кот (не гадит, не портит), славяне, на длительный срок (минимум от 1 года), рекомендации от прежних владельцев. Агентствам просьба не беспокоить. 926*2246339
  5. Блин, опоздала!!! Ну на след. раз меня считайте обязательно! Пуховик 57234/1 размер 50. Если есть пристрой, то и 48 пойдет.
  6. Яндекс не сдается. Если кто видел - откликнитесь!!!
  7. ПРимите заказик: Блуза № 530 Размер 50 Цвет - черный Легенсы № 705 Размер 46 Цвет черный Спасибо!
  8. День добрый! Примите заказик из 2010 AD-15, цвет 03 (или другой), размер 44. цена 400 AD - 15/O, цвет 48 (или другой), размер 48, цена 400 Спасибо!
  9. Хуже наших я еще не видела, факт. Но в хохляндии гаишники настолько что, просто ахтунг. Российские номера, что для быка красная тряпка. Хотя, так наверное везде.
  10. И еще забыла, а то рискуете всеж не доехать до места:-) В адлеровском аэропорту вас ждем психологическая атака))) Сначала местные сочинские аборигены начнут вас заманивать к себе и втюхивать услуги таксистов. Не дай Бог вам обмолвиться, что вы в Абхазию. Изнасилуют. Начнут с того, там вечная война. Потом про то, что там живую дикие горные люди, что там нечего делать, нет сервиса, тоска и все такое. Закончат тем, что туда не доехать, а если до границы дойдете, то все равно ее не перейдете :-))) Смело после получения багажа двигайте быстренько и уверено на прощать, там стоит маршрутка, вот только не помню, что на ней написано. Или Веселидзе, или Веселое, или так и есть Граница... Скорее Веселое, спросите. Переход границы может напугать в первый раз. Но не обращайте внимания. Природа Абхазии быстро возместит моральный ущерб.
  11. Отдыхала в Абхазии 4 года. Если кратко: июль - на мой взгляд жарковато, но жить можно. Частный сектор - оптимально, на мой взгляд. Но это куда попасть. Пансионаты - совковые совершенно. А частники часто предлагают вариант "с питанием". Останавливаться в Гаграх не советую, ибо спать то иногда хочется, а "Черные глаза" и "Выпьем за наш Кавказ" ночами задалбывает. Мест там интересных конечно очень много. Но нужна машина или возможность ее арендовать. Так в двух словах не рассказать. НО будьте готовы к прямому и наглому вымогательству со стороны гаишников. И еще: всеж таки не советую ТЕПЕРЬ путешествовать самостоятельно. ИБО Абхазия СИЛЬНО изменилась, точнее ее жители. Без подробностей. Еще: лично я не села бы в абхаз-мобиль с местным хлопцем (частый вид транспорта для экскурсий). Стиль вождения своеобразный. А дороги там, даже основная, не горные тропы, оставляют желать лучшего и другой манеры езды (ИМХО). Или сразу все оговаривайте. А лучше - рекомендации. Да и вы едите то всего на неделю - там вам и так впечатлений хватит за глаза. И т.к. вы первый раз и на голое место всеж таки совет: не берите дорогой техники и аккуратнее с паспортами. НО! Апсны - СТРАНА ДУШИ!!!!!!!!!!!!! (НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!). Поеду туда еще обязательно. Будьте внимательны и аккуратны и удачного вам отдыха!!! (вино и чачу лучше на рынке не брать!! :-))) А в Цандрипше у дяди Боори замечательный шашлык из осетрины )) И далеко особо не забирайтесь: если там везде руины после войны, то далее еще и безлюдно. Будут вопросы - в личку.
  12. Абхазия. (уж простите, но Грузией Я ее не считаю, как и все Абхазы) Блокада. До сих пор (12 лет после варварской войны с Грузией) Убит курорт. Отличный курорт, каких на свете мало. Не убит народ. Раздолбайский (они согласны;-) и сами про это говорят), но если не ищешь н аотдыхе отелей 5* и лащеных официантов, кухни народов мира и зализаной задницы, в хочешь получить кайф от душевного спокойствия, единеняи с природой, экстрима, национального калорита, жизни в другом мире, но не враждебном тебе, если готов поднять задницу и пуститься в плавание с неизвестным, но добрым, хоть и диким, если любишь чистое море (!!!!), свобоные пляжи, местами пустые, если умеешь сам себя веселить - тебе туда. Хотя, в свете последних событий - УЖЕ НЕТ ((( Летом цены были очень странные : на ввозимый товар (БЛОКАДА), цены больше чем в Москве. На местный - халява (но местного почти нет - вино чача, фрукты не все далеко, еда в апацхе) Зарплаты у местных - сначала подумал, что шутка.... живут только за счет сельхоз и туристов(((( А была богатая страна ((
×
×
  • Создать...