Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день форумчане!
Надеюсь меня правильно поймут все. Ищу детский сад, в котором в питание не включалась бы свинина... ни в составе сосисок, ни в составе котлет и пр... Допустим еврейский садик, или мусульманский. Такие есть в москве, этнокультурные детские сады... Но они территориально не близко. Нам бы в мытищи, либо вблизи станции метро Комсомольская. Может кто дома организовал подобный?
Posted
Лиия, использование свинины в детских садах запрещено! В составе всего (котлеты, бульоны, голубцы, суфле, сосиски) говядина и курица.
  • 3 months later...
Posted
Цитата(sawina jena @ 6.11.2014, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Лиия, использование свинины в детских садах запрещено! В составе всего (котлеты, бульоны, голубцы, суфле, сосиски) говядина и курица.

и ещё рыба треска.
Posted
Зачем вы так? Человек же не требует ничего, просто интересуется. Такая у него религия. Свинина вообще вредное мясо. В нашей семье его никто принципиально не ест, хоть мы и не мусульмане.
Posted
Лиия, знаю много мусульманок, которые водят своих детей в обычные детские сады и не заморачиваются)) Наверное, там и правда свинину не дают... Сходите к заведующей вашего сада и поговорите на эту тему))
  • 5 months later...
Posted
Всем доброго дня!!!
Мы тоже ищим садик, желательно еврейский. Может кто знает есть ли что в округе (Мытищи или ближайшие районы в Москве или наоборот в область)..
Posted
Цитата(mary0702 @ 16.7.2015, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброго дня!!!
Мы тоже ищим садик, желательно еврейский. Может кто знает есть ли что в округе (Мытищи или ближайшие районы в Москве или наоборот в область)..

Так был же еврейский детский сад (частный) в районе Рождественской.... Не знаю, остался ли?
Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 17.7.2015, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ищу настоящий арийский сад! Пойду воспитателем!

Витя, такой большой мальчик, а в сказки веришь!!! laugh.gif laugh.gif
В радиусе 50 км от Москвы это в принципе невозможно ))))
Posted
Какой-то маленький радиус. Я сейчас в восьмистах км от Москвы, и с арийскими детсадами здесь тоже непоправимая беда.
Posted
Цитата(Drug @ 19.7.2015, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то маленький радиус. Я сейчас в восьмистах км от Москвы, и с арийскими детсадами здесь тоже непоправимая беда.

на юг- да, жопа. надо брать севернее!
Posted
Дык я и взяла севернее.