Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Beerman

Кухня

Рекомендуемые сообщения

Да тему обсуждали.но единственный ответ по этому поводу был такой: "Там классно!"

лично мне это ни о чем не говорит...а еще там объява висит...требуются на работу официанты...видимо сейчас у них там самообслуживание...плюс платный вход...да,все прально...ГЛАВНОЕ ЭТО ХОРОШО НАЧАТЬ)))

Изменено пользователем Uragun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Да тему обсуждали.но единственный ответ по этому поводу был такой: "Там классно!"

Нет..не единственный..сама помню, как задавала много вопросов по этому поводу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот за это огромное человеческое спасибо!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рано поблагодарил,видимо ресторан имели ввиду совсем другой...а может я чего недопонял))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Рано поблагодарил,видимо ресторан имели ввиду совсем другой...а может я чего недопонял))

Рядом с конкорсом ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Рано поблагодарил,видимо ресторан имели ввиду совсем другой...а может я чего недопонял))

Дык а ты какой имел ввиду, интересно стало? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напротив входа в ресторан,находиться мастерская часов...и их же реализация))

здание двухэтажное..никак не Шашлык хаус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не знаю такой. Только № 1 знаю

Изменено пользователем Иринkа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

знпусть будет № 1...так что в нем особенного..цены хоть какие???

и качество блюдей меня тоже волнует))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знакомые были в ресторане№1, говорили что там хорошая уха с расстегаями и очень неплохой шашлык из осетрины. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знакомые были в ресторане№1, говорили что там хорошая уха с расстегаями и очень неплохой шашлык из осетрины. :D

меня больше салаты типа Цезарь волнуют..ну и мясо естественно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блиннн, создал тему...

 

Хотел узнать какие-нить вкусненькие рецепты, а вы тут опять флеймофлудовой флудофлеймией страдаете ;)

 

Хоть кто-нить тут умеет делать хороший плов в домашних условиях? Поделитесь :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Блиннн, создал тему...

 

Хотел узнать какие-нить вкусненькие рецепты, а вы тут опять флеймофлудовой флудофлеймией страдаете ;)

 

Хоть кто-нить тут умеет делать хороший плов в домашних условиях? Поделитесь :D

Про плов я тебе после выходных расскажу...рецепт вот узнаю..плов действильно пальчики обижешь...)))...и все как полагается...с бараниной))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Про плов я тебе после выходных расскажу...рецепт вот узнаю..плов действильно пальчики обижешь...)))...и все как полагается...с бараниной))

Суперрр! Жду с нетерпением. Может, ты оттуда заодно и самой баранинки притащишь? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Блиннн, создал тему...

 

Хотел узнать какие-нить вкусненькие рецепты, а вы тут опять флеймофлудовой флудофлеймией страдаете :P

 

Хоть кто-нить тут умеет делать хороший плов в домашних условиях? Поделитесь :D

Значит слушай..какой плов аля "ризотто-поэлья"..я готовлю ;)

 

В глубокой сковороде..обжариваешь болгарские перцы, помидоры, зелень, лук..морепродукты.

Отдельно варишь бульончик (можно из кубиков).

 

В сковородку..с овощами и морепродуктами.. добавляешь (сухой!) рис..так же обжариваешь несколько минут (чтобы он впитал "сок)..и выливаешь бульон.

 

Постепенно..рис впитывает бульон..и получается "плов" ;)

 

Приятного аппетита ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Значит слушай..какой плов аля "ризотто-поэлья"..я готовлю :P

 

В глубокой сковороде..обжариваешь болгарские перцы, помидоры, зелень, лук..морепродукты.

Отдельно варишь бульончик (можно из кубиков).

 

В сковородку..с овощами и морепродуктами.. добавляешь (сухой!) рис..так же обжариваешь несколько минут (чтобы он впитал "сок)..и выливаешь бульон.

 

Постепенно..рис впитывает бульон..и получается "плов" ;)

 

Приятного аппетита :D

Спасибочки!

 

Очень вкусно это читать с голодухи. ;)

 

Ща приду на кухню и спрошу жену: а почему ж ты мне не делаешь плов аля "ризотто-поэлья"? А она как на меня посмотрит ;)

 

Еще бы раскладочку по закладке в граммах, а? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Постепенно..рис впитывает бульон..и получается "плов"

А в это время сковородка должна быть на огне или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Давайте поделимся.

 

Если не блюдами, то хотя бы рецептами 

Просто мои мысли прочел! (и воплотил :D ) Давно хотела эту тему поднять!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SOSedka

Рецепт давай. Поднимать мужу будешь B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Могу поделиться рецептом салата на скорую руку. Оч удобно приготовить на работе или прямо при гостях. :D

Смешиваешь 1 банку красной фасоли (но не в тамате), слив с нее предварительно рассол, с 1 маленькой баночкой кукурузы. Добавляешь сухарики "3 корочки" с чесноком, заправляешь майонезом... 5 минут и вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Рецепт давай. Поднимать мужу будешь

:D Ах ты малолетний хам!!! ;):P :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...