modd 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мороженку? и мороженку не хочу. Люблю мясооооо я сама делаю тушенку. Не доверяю магазинной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murliyca 47 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 modd, а рецепт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Французский апельсиновый торт Вкуууусный Состав на торт диаметром 26 см:6 яиц250 г сахара100 г муки100 г крахмала1 ч.л. разрыхлителя100 г сливочного масла3 апельсина50 г миндальных лепестков0,5 лимона1 ст.л. сахара2 ст.л. сахарной пудры Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять в миску с растертыми желтками. С одного апельсина натереть цедру в миску с мукой. Смешать желтки, муку и апельсиновую цедру. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Смешать с тестом. Белки взбить до жестких пиков и добавить в тесто, осторожно перемешать. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом и посыпать миндальными лепестками. Вылить в форму тесто. Поставить форму в духовку и выпекать 35-40 до готовности бисквита. Выжать сок из апельсинов и лимона, добавить одну ложку сахара и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, пока сахар не раствориться. Торт и подогретый сок немного остудить. Торт вынуть из формы и перевернуть ореховой корочкой вверх. Зубочисткой или любой деревянной палочкой сделать проколы до дна в корже. Пропитать корж апельсиновым соком. Дать постоять минут 10-15.Перед подачей посыпать торт оставшейся сахарной пудрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком. Что думаете? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Tazer, думаю что счас слюной захлебнусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком. Что думаете? ))))думаю, что есть на ночь вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком. Что думаете? ))))Думаю, будет вкусно.Я на ДР делала рулетики из говяжей вырезки с луково-сливочно-грибной начинкой, обернутые в с/к бекон - это было вкусно, гости восторгались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматая 55 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вечером целиковую курицу "упаковала" в сметану+майонез+чеснок. Через... меньше,чем сутки она и рассыпчатая картошка отправляется в рукав и в духовку 200 градусов на 1,5 часа. Без проб, перемешиваний и прочего контроля-для меня идеально. Для любителей сыра,коим являюсь: Начинка: -любой сыр ( меня был с зеленью и сладким перцем и сметанковый) на терку. -сметана-яйцо Слоями выкладывается тонкий лаваш-начинка-лаваш-начинка...Слоёв столько сколько позволяет форма. Каждый слой лаваша смазывается растопленым в микре сливочным маслом. Быстро и очень сытно. И главное СЫРА МНОГО а теста мало) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Лохматая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Что думаете? )))) Что я думаю?... ...да забаньте этого Тазера во всех кулинарных темах наконец!!! И ещё ему надо запретить писать в теме про рестораны, чтоб он не мог там отзывы оставлять. Вот! Ну если тока плохие. Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком. Мне кажется, такими вот описаниями он просто изощрённо издевается над людьми! Ну каков, а!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Что я думаю?... ...да забаньте этого Тазера во всех кулинарных темах наконец!!! И ещё ему надо запретить писать в теме про рестораны, чтоб он не мог там отзывы оставлять. Вот! Ну если тока плохие. Мне кажется, такими вот описаниями он просто изощрённо издевается над людьми! Ну каков, а!...А, а, а, не пойти ли нам в гости к нему? Для любителей сыра,коим являюсь: Начинка: -любой сыр ( меня был с зеленью и сладким перцем и сметанковый) на терку. -сметана-яйцо Слоями выкладывается тонкий лаваш-начинка-лаваш-начинка...Слоёв столько сколько позволяет форма. Каждый слой лаваша смазывается растопленым в микре сливочным маслом. Быстро и очень сытно. И главное СЫРА МНОГО а теста мало) Наверное можно еще в виде рулета сделать, на лаваш намазать и скатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматая 55 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Наверное можно еще в виде рулета сделать, на лаваш намазать и скатать?А я смотрю тебе легкие пути противны,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А я смотрю тебе легкие пути противны,да? так рулетом легче, мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматая 55 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 так рулетом легче, мне так кажется ну каждому своё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ТАЗЕР! расскажи про гречку. в смысле опиши рецепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumblbee 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком. Что думаете? ))))я фото хочу и рецепт. и еще мне интересно как завернуть в маленький бекон говяжую вырезку и чернослив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Полезные творожные конфетыИнгредиенты:1.творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) - 300-400 г2.мед жидкий - 2-3 столовые ложки3.миндаль (предварительно подсушенный в духовке)4.кокосовая стружкаПриготовление:1.Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда (только чтобы масса не была жидкой !) и перемешать до однородности.2.Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить в серединку миндаль и сформовать шарик ( я использовала 2 чайные ложки ).3.Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.Готовые конфетки переложить на тарелочку и охладить в течении нескольких часов. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avi 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вечером буду пробовать готовить рулетики из говяжей вырезки с черносливом и беконом, со сливочно-грибным соусом, на гарнир жареная гречневая каша с оливковым маслом и чесноком.Что думаете? ))))У меня на ужин позавчера почти тоже самое было, но гречневая каша в горшочке с со сливочным маслом и нежная свининка с ароматной подливой и я не думаю, а знаю, что это было очень вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) пшенная каша с тыквой в мультиварке с отложенным стартомНам понадобится:• Сливочное масло;• 1 мультистакан пшена;• 1 чайной ложки соли;• 1 мультистакана молока или воды;• 1 столовая ложка сахара;• 1 или 2 мультистакана тертой тыквы. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Жужик, я бы твою пшенку сейчас на завтрак заточила............................ тарелочку с горкой............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ТАЗЕР! расскажи про гречку. в смысле опиши рецепт. Да все элементарно, отвариваем гречку, только воды чуть меньше, чем обычно. Не 1/1.5, а 1/1.25.Охлаждаем до комнатной.Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок давленый 2-3 зубчика, и потом гречку. Обжаривать без крышки, помешивать пореже, гречка должна стать суховатой и чуть-чуть даже "прижаренной", хрустящей. В самом конце мелко нарезанную петрушку и укроп. я фото хочу и рецепт. и еще мне интересно как завернуть в маленький бекон говяжую вырезку и чернослив. Почему бекон маленький? У нормального бекона шматки 5х10 см примерно. На крайняк, чтобы не разваливалось, либо ниткой, либо парой зубочисток зафиксировать.Вырезка сама по себе достаточно тонкая. Ее нужно надрезать по длине, внутрь чернослив, завернуть и обмотать беконом. Если бекон соленый, то солить можно чуть-чуть и только чернослив. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Tazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Жужик, я бы твою пшенку сейчас на завтрак заточила............................ тарелочку с горкой.............Так тебе по дороге, заезжай!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Если бекон соленый, то солить можно чуть-чуть и только чернослив.Эт точно. Я 20 рулетиков накрутила, и потом только догадалась 1 пробный пожарить - оказался пересоленный. А мясо-то уже подсолила, пришлось разматывать и уменьшать кол-во бекона (разрезала его вдоль пополам). Так тебе по дороге, заезжай!))))Чтож я буду объедать мать двоих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Эт точно. Я 20 рулетиков накрутила, и потом только догадалась 1 пробный пожарить - оказался пересоленный. А мясо-то уже подсолила, пришлось разматывать и уменьшать кол-во бекона (разрезала его вдоль пополам). Чтож я буду объедать мать двоих детей младшая энто не ест еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А я смотрю тебе легкие пути противны,да? чего вышло в виде рулетов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 В Ковчеге очень вкусная и недорогая квашеная капуста собственного производства. Продается в разделе овощей, слева-снизу. И недорогая. так вот, к чему это все. Вчера в обед мисочку сделали, как положено- с лучком и растительным маслом. И такие не поверите- вот щас завтракаю ей, больше ничего не надо, такая вкусная. Особенно, когда ночь постояла, пропиталась маслом, приобрела аромат лука. ну, вы меня понимаете ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты