Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Анка

А что у нас сегодня вкусненького.....

Рекомендуемые сообщения

Ну е мое.... а вилка где? Или как в анеке - " На рыбу с ножом???!!"?

 

 

Вилка для слабых духом, Хасе предлагает деревянной ложкой селедку хомячить ) :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вилка для слабых духом, Хасе предлагает деревянной ложкой селедку хомячить ) :huh:

Поскольку посуда для водки не характерная, подозреваю, что деревянная ложка для водки ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

battlecruiser, смотри, как напугал всех)))

Вкусное мартини у меня на ужин. И кешью горстка. Такие дела!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
battlecruiser, смотри, как напугал всех)))

Вкусное мартини у меня на ужин. И кешью горстка. Такие дела!

Драй? С маслинкой? Смешать, но не вбалтывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

упс, маслинок не было под рукой(((((((( были б маслинки, разве закусывала б я кешью...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
упс, маслинок не было под рукой(((((((( были б маслинки, разве закусывала б я кешью...

Вчера бутылку брюта с мужем выпили, с мидиями диетическими. Хотелось сожрать кусочек сыру (недиетического, санкционного), устояла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я сварила вкусную грибную лапшу...На ужин макароны с колбасой и сельдь под шубой. Заказ моих мужчин) Я не ужинаю вообще :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А я сварила вкусную грибную лапшу...На ужин макароны с колбасой и сельдь под шубой. Заказ моих мужчин) Я не ужинаю вообще :)

Грибная лапша, ммм... объедение! :)

А я собираюсь нажарить "лаптей". Делаются, как пирожки, только скалочкой раскатываются. С печенкой вкусные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оладьи из куриной печени:

 

Ингредиенты

 

Печень куриная – 300 г

Лук – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Перец – по вкусу

Масло для жарки

 

2223ce194eec.jpg

Изменено пользователем Жужик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В жопу эти "лапти"... наварю самогона и нажрусь на 8 марта...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В жопу эти "лапти"... наварю самогона и нажрусь на 8 марта...

Добрый день!

А где самый вкусный плов в Мытищах готовят? Кто что посоветует?

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Добрый день!

А где самый вкусный плов в Мытищах готовят? Кто что посоветует?

Спасибо!

Добрый день!

На мой взгляд, самый вкусный плов готовлю я у меня дома.

Пожалуйста!

 

Кто рано встаёт, тому Бог подаёт тарелку свежеиспечённых сырников.

Что-то тут не вяжется... Но сырники на завтрак были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну когда лето?? Когда отпуск и санаторий со шведским столом???

 

У меня в семье каждому своё.

 

Уха из семги ( что осталось после разделки и засолки), суп-лапша куриная.

 

Телячьи ребрышки запеченые в рукаве под всякими приправками, горчичным семенем и майонезом. К ним - тоже запеченый картофель. Только в фольге и в мундире.

 

Мелкому - типа ленивые голубцы. Свиной фарш+ натертая капуста+лук+ вымоченый в молоке белый хлеб+специи+яйца. Формируем котлетки, кидаем на противень, заливаем сметанным соусом, на час в духовку.

Мне - запеченая индейка и соте из овощей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буржуи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Буржуи!

Ни фига!

 

Телячьи ребра никогда не покупала. Всегда свиные. А в этот раз перепутала...слепошарик я. Не знаю что получится, но пахнет сейчас вкусно ( полчаса в духовке стоят).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И обжоры!)

Ну конечно))) Интересно, что мне скажет муж, если я начну кормить его той лапшой, в которой, видимо, главный ингредиент - вода на 9 ккал?)))

 

 

 

К слову...мне нравится звучание - сотэ....или...аль дэнтэ. Романтично звучит! У нас на работе приезжий француз звонит своей девушке, соответственно, во Францию, начиная разговор словами - бонжур, мон амур...

Красиво...

 

Сядешь есть на работе и говоришь всем - у меня сегодня рис аль денте! И никто не догадается, что ты, клуша, его дома просто не доварила. Все скажут, да-да, мы тоже его любим!))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну конечно))) Интересно, что мне скажет муж, если я начну кормить его той лапшой, в которой, видимо, главный ингредиент - вода на 9 ккал?)))

Та лапша для тех, кто хочет похудеть, но не желает расставаться с горячо любимыми макаронами!

Мужа ею кормить не обязательно (если только он не горит желанием схуднуть), но если уж случилось поставить перед ним

тарелочку с этими 9 жалкими ккалориями, то несомненно, он как воспитанный человек скажет "merci")))

...конечно если к этой лапше будет прилагаться еще что-то вкусное и калорийное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мужа ею кормить не обязательно (если только он не горит желанием схуднуть),

Мало ли что...Не горит? А кто спрашивает? а скоро (или уже) 40, а там давление...Пиво любит по выходным? Значит,ужина в будни лишен. В лучшем случае,как мой говорит, "козлячий" салат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я поняла, что не люблю телятину! У неё вкуса нет. Мужу понравилось, но ему всё-равно, лишь бы мясо. Я еще с картошкой поизвращалась...каждую разрезала, посолила и положила между половинками пару кусочков сала соленого. Обмазала всё это подсолнечным маслом и завернула в фольгу.

 

Эт просто я сегодня дома))) На пару дней еды хватит, потом могут и сосиски с дошираком появиться))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
потом могут и сосиски с дошираком появиться))))

Не верю! После таких подвигов доширак?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не верю! После таких подвигов доширак?

А чего? Разнообразное питание)))) Раз в пару месяцев доширак присутствует в меню. Ребенок в магазине постоянно его просит, мне даже стыдно становится. Я и сама могу немного его поесть. Обычная вермишель. Ну, подумаешь, чуть усилителя вкуса добавили...а где его сейчас нет? Короче, когда мне готовка встает поперек горла ( это бывает редко), спасает доширак. От одного пакета в два-три месяца вреда, думаю, нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А чего?

Да ничо, у самих в кладовке есть...Фууууу......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сегодня тоже подвиг совершила - пельменей налепила. Было сначала утомительно, потом вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...