Гость holodnay1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 да всю пачку там 300 гр а если делать без кабачка , то на целую пачку смеси добавляю одно яйцо и чуть больше половины тёплого молока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceSSa 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 реклама сыроедения, после этой статьи есть вообще не хочется. Хочется сразу умереть. из быстрых блюд делаю печёночные оладьи для тех, кто не любит печёнку (как мой муж )В комбайне - печёнка (желательно без плёнок по возможности), хлеб, (можно капнуть молока, чтобы сухари в молоке не вымачивать) яйца, соль, перец, можно зелень - всё по вкусу. И ложкой на сковородку с двух сторон. Можно ещё пару минут подержать потом все под крышкой.И ещё.Если уже есть отваренный рис - погреть и добавить в него и перемешать из баночки консервированную рыбу типа горбуши, но лучше бы такую, подобную, которая в масле. С маринованными огурчиками няяммм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирsен 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а все мои домашние любят оладьи с кабачкомно не обычные,которые все привыкли делать , а на мой вкус гораздо вкуснее и главное это блюдо можно отнести к ленивымвот ,в смесь для кекса(именно для кекса) добавляем на мелкой тёрке один кабачок и одно яйцо , перемешиваем и выпекаем.Ничего добавлять больше не нужно, ни соли , ни сахара...всё простосо сметаной вообще СУПЕР!такая смесь продаётся в пятёрочке 44 рубля (а когда скидки , то по 29 с копейками) Опробовала этот рецепт!Все съели за 5 минут, даже не успела сказать, что оладьи с кабачком.Всем рекомендую! Спасибо за рецепт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек_она 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я варю большую кастрюлю украинского борща разливаю в тарелки и замораживаю!как замерзнет из тарелок вытаскиваю и упаковываю!получаются удобные брикетики!и при желании у меня дома всегда есть свежий наваристый борщик!он становиться даже вкуснее после разморозки!и очень удобно! Круто. Кто нибудь еще так делал? А как борщ от тарелок нормально отделяется? Или может надо фольгу например прокладывать между? Тарелки какие - пластиковые, стеклянные?Первый раз такое слышу. Оригинальный совет. И по поводу томатной пасты в пакетиках тоже понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Народ домашний уже недели две намекал мне про пирог с капустой. Кароче, тесто слоёное, в магазине купленное. Начинка: капусту на овощерезке, потому на сковородку и обжарить, обжаренную потушить, шампиньоны пожарить с луком, сварить и нарезать яйца. Начинку выкладывать на тесто слоями. Печётся быстро. Кстати, сверху смазать яйцом(перед выпеканием) Домочадцы стали подкалывать, правда, почему так мало теста и много начинки, на что пригрозила им купить пирожков, где начинку искать надо. Тут со мной случай был. Иду как-то по Перекрёстку и вижу в отделе с тестом замороженное шарики сдобного теста, типа всё готово для пирожков, прихватила упаковку на пробу. И лежало это тесто у меня месяца три в морозилке, пока я надумала эти самые пирожки печь. Ну вытащила, разложила эти кругляшки подниматься. Прихожу через час, ничего не поднялось, думаю, ну, наверно, погибли дрожжи, кароч выкинула.А вечером в мусорном ведре вижу отлично подошедшее тесто.)) Круто. Кто нибудь еще так делал? А как борщ от тарелок нормально отделяется? Или может надо фольгу например прокладывать между? Тарелки какие - пластиковые, стеклянные?Первый раз такое слышу. Оригинальный совет. И по поводу томатной пасты в пакетиках тоже понравилось. Никогда так не делала, но, думаю, фольгой не надо перекладывать - будете фольгу потом отдирать от этой глыбы борща))Но вообще чё-то не вериться, что размороженный таким образом борщ будет вкуснее свежесваренного)) Насчёт томатной пасты - она ведь давно продаётся в маленьких удобных баночках, как рах хватает на один борщ или щи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость holodnay1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А я делала Волосатые Сосиски когда готовить некогда или не хочется , то проще простогоДочка была в восторге, не обычно (фото не моё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda00 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А я делала Волосатые Сосиски когда готовить некогда или не хочется , то проще простогоДочка была в восторге, не обычно (фото не моё)Супер! Надо пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reponkaka 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А я делала Волосатые Сосиски когда готовить некогда или не хочется , то проще простогоДочка была в восторге, не обычно (фото не моё)Посмотрела сначала фото с готовыми сосиками и задумалась, как туда вермишель запихнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawina jena 24 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А я делала Волосатые Сосиски Ого! Тоже надо попробовать, думаю моя оценит, а главное сама сможет помочь готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatt 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 мда, сосиски-это то, что надо. Дочу привлеку делать завтра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkZebra 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Курочка в пароварке. Филе курицы режем небольшими кусочками, кладем в поддон для круп, солим (добавляем приправы), перемешиваем, наливаем чуть-чуть воды (самую малость) и ставим на 10 минут готовиться. Затем заливаем курицу сливками так, чтобы все мясо было покрыто, и ставим на 20 минут. Потом добавляем сметану или майонез, перемешиваем и готовим еще 10 минут. Получается очень нежное вкусное мясо с подливкой.А если туда гречки или картошечки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 PinkZebra, в пароварке пища готовится на пару. То есть в днище емкостей - прорези для того, чтобы пар проходил.Как вы туда сливки наливаете, что они у вас не вытекают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенняя 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В поддоне для круп прорезей нет. А этот поддон уже ставится в емкость с прорезями для пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Осенняя, у меня в брауне все с прорезями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенняя 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Упс, может у вас просто нет вообще этого поддона для круп? это вообще отдельдный поддончик, который ставится внутрь пароварки. Он не может быть с прорезями, крупу же водой надо заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Осенняя, проверила по инструкции - есть и поддон и прорези.Может, вы говорите о мультиварке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенняя 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Да нет, у меня пароварка Тефаль и там чашка для круп, обычная пластиковая емкость. Или мы говорим о разных вещах или в вашей пароварке действительно что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да, у меня тоже когда-то была пароварка и там было целых 2 поддона для круп. без прорезей, как глубокий лоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda00 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вообще рецепт не мой, нашла на одном мамском форуме, но готовить пробовала и правда получается нормальный кексик. Итак: Кекс за 3 минуты в чашке! Нужно:Взять чашку и начать туда закладывать продукте в порядке перечисления... 1 яйцо+2 ст.л. без верха сахара+какао /2 ст.л/или растворимого шоколада+4 ст.л. муки с 1 кофейной ложкой разрыхлителя+растительное масло\3 ст.л./+ молоко /4 ст.л/ Все постепенно перемешиваем и ставим в микроволновку на 3 минутки... У меня 800W/.Через 3 минутки вкушаем пирожок из чашки с кофе.Мне надо чем-то посыпать сверху или сах.пудрой или орехами. Можно поэкспериментировать и поменьше подержать ,он будет менее пропеченный или чашку взять высокую... Можно накрыть крышкой для микроволновки, тогда он будет более сочным. Изменено 25 октября, 2010 пользователем matilda00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkZebra 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) у меня тоже пароварка браун, но лотка темного цвета 2 штуки, один с прорезями, другой нет.А еще можно взять контейнер от свч термостойкирй и не усложнять себе жизнь.Я так на каждый ярус ставлю, чтобы вкусы не смешивались.В одном картоха, в другом яйца итд. Вообще мне пароварка нравится больше чем мультя. Хотя мульти у меня две. Вот еще рецептик, чтобы развеять глупые мысли, что еда в пароварке невкусная и пресная. Тушенные куриные ножки в остром соусе Состав: 4-6 куриных ножек, 3 помидора, 1 стручок жгучего перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 7 ст. ложек оливкового масла, 150 гр. риса, 70 гр. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный перец, соль. Пропустите жгучий перец через мясорубку вместе с двумя зубчиками чеснока, а остальной чеснок нарубите. Смешайте оливковое масло с уксусом, добавьте смесь жгучего перца с чесноком и соль. Лук и помидоры нарежьте, выложите в пароварку, сверху положите куриные ножки, поперчите и залейте соусом. Тушите в пароварке 30-40 минут. Туда же на верхний ярусв рис поставить варить. Готовый рис залить соусом. Приятного аппетита!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем PinkZebra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexIg 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Овсяные котлеты. Два стакана овсяных хлопьев залить 2-2,5 стаканами кипятка, предварительно добавив измельченный бульонный кубик (лучше куриный).Дать постоять в закрытой посуде минут 15. Потом добавить одно яйцо, измельченный лук, чеснок. Хорошо перемешать. Жарить на подсолнечном масле. Выкладывать можно столовой ложкой. Некоторые добавляют 2 столовые ложки муки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 360 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Блин, начитался и есть захотел))))Мне кажется очень просто готовить карбонару (как бы сложно не звучало):Покупаем бекон - который уже порезанный в красной упаковке - везде естьсыр, сливки %% этак 20-30 жирностимакароны....На скороводке обжариваем бекон заливаем сливки и кидаем тёртый сыр - увариваем и всё!!! Макароны варим и прям в тарелке на них этот соус...время готовки 20-30 минут максимум - зато люксовое блюдо!Как альтернатива - креветки - я так делаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Индейка (или ее части) солим, перчим, добавляем французские травы (розмарин, тимьян), обмазываем смесью апельсинового сока и меда, кладем в пакет для запекания саму индейку + апельсин и лимон, разрезанные пополам.Часа 2 в духовке и пальчики оближешь, мясо очень нежное, мягкое и пропитанное легким цитрусовым вкусом хоть и не быстро по времени, зато очень просто! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Amber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SATURN 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 после покупки мультиварки, почти все блюда стали "ленивыми" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Amber, а грудку можно? а примерно какой объем мяса на 1 апельсин и 1 лимон? а мед колерует, т.е. мясо цвет приобретает золотистый?сорри что много вопросов - хочу взять на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты