Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ой, а нам очень нужен какой-нибудь спорт для 4-летки (танцы, гимнастика) в первой половине дня. Если кто в курсе, подскажите, плиз.
  • Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Цитата(Розанчик @ 26.8.2015, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
В детском саду " дельфин" есть танцы но по моему с 4 лет. Мы ходили 2 года . Нам нравилось. Занятия были в ср и пт в 17:30.

А дайте, пожалуйста какие-нибудь контакты.
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(ЁЁЁлка @ 28.8.2015, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
А дайте, пожалуйста какие-нибудь контакты.

На сайте сада посмотрите номер. Прям в садик своните они расскажут. Там же на сайте был список кружков и стоимость
Posted
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас секции баскетбольные, но не от СДЮСШОР, там мы уже не проходим по возрасту, а что-то попроще, есть девочка 13 лет с желанием научиться играть в баскетбол, чисто для себя, каких-то спец. данных нет, раньше карате занималась.
Posted (edited)
Цитата(Ингушка @ 27.8.2015, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, а нам очень нужен какой-нибудь спорт для 4-летки (танцы, гимнастика) в первой половине дня. Если кто в курсе, подскажите, плиз.

В ДК "Яуза" и танцы и гимнастика, и пение и т.д с 3-х лет
и еще есть доме пионеров на Мира 9 Edited by Нинуля
  • 2 weeks later...
Posted
Шахматная школа имени Анатолия Карпова (ДЮСШ) работает при гимназии № 16 г. Мытищи (ул. Белобородова, 5). Занятия 3 раза в неделю (2 теория + 1 практика) после 14 часов.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
В ДК "Яуза" и танцы и гимнастика, и пение и т.д с 3-х лет

и еще есть доме пионеров на Мира 9

Спасибо.

А это расписание из Дома Пионеров?

Очень плохо видно, даже при увеличении, не могли бы Вы написать телефон или сайт, что-то в Интернете не могу найти координаты этого Дома.

А где 6-летке футболом позаниматься - условие - вечером, после сада.

В Строителе только утренние занятия.

Edited by Ингушка
Posted
Спасибо.

А это расписание из Дома Пионеров?

Очень плохо видно, даже при увеличении, не могли бы Вы написать телефон или сайт, что-то в Интернете не могу найти координаты этого Дома.

А где 6-летке футболом позаниматься - условие - вечером, после сада.

В Строителе только утренние занятия.

"РАЙОННЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР "МАЯК", МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, г. МЫТИЩИ, ул. МИРА, д. 9, (495) 586-10-97 Сайта у них вроде нет, сама искала, но по телефону охотно отвечают))

Футбол может еще быть в СК Юбилейный ул. Юбилейная, стр. 40 Б (возле д.40 корп.1) тел.8 (495) 955-78-55, еще есть Футландия сайт вроде занятия были в спортивном центре при 26 школе, но точно не знаю.

А меня интересуют занятия ЛФК или ОФП для 4-х лет, лучше в первой половине дня, может кто знает где есть?

Posted
"РАЙОННЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР "МАЯК", МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, г. МЫТИЩИ, ул. МИРА, д. 9, (495) 586-10-97 Сайта у них вроде нет, сама искала, но по телефону охотно отвечают))

Футбол может еще быть в СК Юбилейный ул. Юбилейная, стр. 40 Б (возле д.40 корп.1) тел.8 (495) 955-78-55, еще есть Футландия сайт вроде занятия были в спортивном центре при 26 школе, но точно не знаю.

А меня интересуют занятия ЛФК или ОФП для 4-х лет, лучше в первой половине дня, может кто знает где есть?

Вау, спасибо.

ЛФК или ОФП - это может быть в лечебный центрах поузнавать?

Знаю в Маяке на Комарова был фитнес с утра, но это вроде не то, что Вам нужно.