Jump to content

Recommended Posts

• Replies 614
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Блин, а мне-то что делать sad.gif На работе Каспер с четверга не пропускает форум. А на домашнем ноуте Каспер всё ок....нормально захожу на форум. И что, я теперь на работе на форум не смогу заходить? cry.gif
Posted
Властелин ОООО, pcmytischi, хватит флудить, сказал же звоните мне если такое повторится СРАЗУ!
тел. есть в профиле...
Posted
Уважаемые модераторы!
Хочу поменять Ник с О-ля-ля на Dimanika
причину объяснила в Лс Dron,
Модераторы не против
Заранее спасибо
Posted
Цитата(modd @ 6.8.2012, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
здравствуйте
у меня никто не ругается, но уже третий день не могу почитать тему http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=48349 зависает сразу же

вроде все нормально открывается.. проблем не увидел...
Posted
Скажите, пожалуйста, нужно ли где-то заранее предупреждать о регистрации другого человека на форуме, если у него тот же адрес, что у уже зарегистрированного (вместе проживают)? И не будет ли его аккаунт принят за клон?
Posted
Цитата(angeli4ka @ 15.8.2012, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, пожалуйста, нужно ли где-то заранее предупреждать о регистрации другого человека на форуме, если у него тот же адрес, что у уже зарегистрированного (вместе проживают)? И не будет ли его аккаунт принят за клон?

Замечено такого не было: и я, и жена с одного Айпишника ходят.
Викторовна с Нюськой тоже.
Только тогда, когда чела банят на форуме, отслеживают его клоны по IP...
А для адекватных пользователей все либерально!
Posted
Вот мне интересно, откуда такая ошибка очень часто вылезает?
Сверху мой авторизованный ник, а сообщения уже раз пять не отправлялись...
Posted
У меня такая же проблема ПОСТОЯННО, только если быстрым сообщением печатаю/редактирую, а если ответом, то ошибки нет.
Posted
Цитата(Novi4Ok @ 15.8.2012, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>

то же самое. Если обновить страницу-то авторизация вылетает.
Posted
А можно сделать так,что б форум пароль и логин запоминал,а то если выхожу с ноута,На компе опять просит
Posted
Цитата(Novi4Ok @ 15.8.2012, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Nataali @ 22.8.2012, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
А можно сделать так,что б форум пароль и логин запоминал,а то если выхожу с ноута,На компе опять просит

+10000000!то же самое!без конца пароль просит...А начинаешь писать сообщение,отойдешь на пару минут,придешь..драссьте,вы не авторизированы mad.gif
Posted
Цитата(maman @ 22.8.2012, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
+10000000!то же самое!без конца пароль просит...А начинаешь писать сообщение,отойдешь на пару минут,придешь..драссьте,вы не авторизированы mad.gif

Все зависит от настроек браузера, ну а потом не плачьте, что под вашим ником разослали спам по форуму...
Posted
pcmytischi, каких настроек браузера? пароль и логин сохранены в Хроме. На дургих сайтах все путем-захожу и мне сразу "привет vatt, спасибо что зашли..."
Posted
Цитата(pcmytischi @ 23.8.2012, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все зависит от настроек браузера, ну а потом не плачьте, что под вашим ником разослали спам по форуму...

Ну какие могут быть рассылки на Мытищинском форуме???
Их 20 модераторов прибьют в зародыше.
blink.gif
Оффтопом.
У меня сегодня интернет Инфолайн отключил с какого-то перепуга (хоть проплачено до ноября).
После беседы с техподдержкой и перенастройки Вай-Фай роутера все заработало, но я не уверен, что все, попавшие в аналогичную ситуацию, смогут все сами восстановить...
Там фишка такая, что всвязи с программными изменениями, всех переводят в "гостевой режим" доступа.
Posted
Цитата(pcmytischi @ 23.8.2012, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>

Я же не первая жалуюсь на данную проблему...Что,у всех что-то с настройками вдруг стало?раньше не было такого...Браузер я не меняла.
Это на форуме что-то с настройками наверно.
Posted
Цитата(irarosl @ 23.8.2012, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
maman, это новые меры безопасности на форуме, я уже смирилась.

да именно.
для безопасности и отказоустойчивости.

но идя навстречу - время сессии увеличил - должно помочь.

Цитата(Шукар ракли @ 27.8.2012, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите, когда вновь зарегистрированный пользователь сможет писать сообщения ? blush.gif
http://forum.mytischi.ru/index.php?showuser=31857

когда подтвердит по e-mail свою регистрацию...
этот пользователь вообще не открывается... он есть?

лучше пусть напишет на forum@mytischi.ru свои данные, e-mail или login - посмотрим.
или мне в личку.
  • 3 weeks later...
Posted
подскажите, пожалуйста, в каком браузере лучше смотреть форум, отправлять сообщения в лички, в темы. перепробовала 4 браузера - ни в одном не отправляются письма. в одном отправляются сообщения в тему, но если нажимаю ответить кому-то конкретно, тогда отправится. а если просто ответить, то не отправляются.
Posted
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то критерии и ограничения по размеру или кол-ву линеечек в подписи?

К примеру, можно поставить 3 стандартыне линейки? rolleyes.gif
Posted
Majorica, Есть, всякие линейки работать не будут. Так же запрещены ссылки в подписи на сторонние ресурсы