Венд Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 А меня вот и мысли посещают и воплащаю я их переодически , но вот , что то партнёрши попадаются при воплощении жалкое подобие правой (шутка ) , ну несравненно хуже постоянной зазнобы или раскрепостится не могут или разный брак достаётся , все сразу "пробивать" начинают -женат-не женат и видят прежде всего не сексуального партнёра , а будующего бойфренда . Сходить на лево мне кажется переодичемки полезно...улучшает онтношения с постояной партнёршей, не забывая при этом про контрацецию и гигиену. Quote
Айсберг Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Властелин ОООО Цитата Айсберг Цитата Понимаю...(хочу быть мужиком!!! )Непонимаю! А чем плохо бабой то быть?Ты сам и отвечаешь на свой вопросЦитата Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщиныт.е. говоря другими словами мужчине позволено то что женщине нет, вот поэтому я и хотела бы быть мужчиной Цитата Так имено поэтому Кузнец завсегда есть одна из традиционных достопримечательностей встреч Форума (его видят все, а постов его никто не читал-нонсенс!!)????Андрюшь, что ты этим хочешь сказать? Цитата Ты его одного в квартире оставлять боишься? Сразу блядей вызывать начнёт? Герой!Нет не боюсь, я точно знаю что блядей в его жизни нет, здесь другая немного ревность присутствует, моральная, что ли, типа вот тебе друзья, родители, сослуживци и др, дороже меня, это у меня бзик такой, т.к. знаешь, нам всегда чего то не хватает, я уверена в том что он мне не изменит и начинаю придумывать всякую ерунду. Quote
Властелин ОООО Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Айсберг Цитата Андрюшь, что ты этим хочешь сказать? Я хочу сказать, что не надо рвать фразы из контекста.Цитата Нет не боюсь, я точно знаю что блядей в его жизни нет, здесь другая немного ревность присутствует, моральная, что ли, типа вот тебе друзья, родители, сослуживци и др, дороже меня, это у меня бзик такой, т.к. знаешь, нам всегда чего то не хватает, я уверена в том что он мне не изменит и начинаю придумывать всякую ерунду. Т.е. если бы измены с его стороны и не было бы, то стоило бы её выдумать? Сегодня прочитал: "Я не такая, я в поиске!" Quote
Айсберг Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Властелин ОООО Цитата Я хочу сказать, что не надо рвать фразы из контекста.а у меня было 2 варианта.1. ты не хочешь видеть его на встречах, то есть и меня соответственно.2. ты хочешь узнать его мнение по этому поводу.Если первое, то Если второе то это пока не возможно, т.к. человек не общается на всякого рода форумах.зы мне бы тоже было интересно узнать, твоя половина тоже разделяет все твои мысли и высказывания....Цитата Т.е. если бы измены с его стороны и не было бы, то стоило бы её выдумать?Ага перчику не хватает иногда Quote
Властелин ОООО Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Айсберг Мне насчёт него похер невсёравно, потому как из-за него лишён возможности слиться с вами в длительном экстазе медленного танца! А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс! НЛ, просто мысли вслух! Цитата Ага перчику не хватает иногда Точно, давай ему изменим! Quote
Анка Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Цитата А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс!да ладно тебе! есть и такие персонажи. покопайся в памяти. Quote
Анка Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Властелин ОООО ну. молодца! еще думай. Quote
Анка Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Властелин ОООО ну! Зеро не пишет. еще жена Мита. тоже ведь не форумчанка. Quote
Айсберг Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Властелин ОООО Цитата Айсберг Мне насчёт него похер невсёравно, потому как из-за него лишён возможности слиться с вами в длительном экстазе медленного танца! Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать, но на последней встрече, не считая ребёнка я была одна.... и мы очень мило с Тачкиным сливались обнимались.... Цитата А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс!На последней встрече таких было много между прочим Властелин ОООО Цитата Точно, давай ему изменим! Ага, я изменю, а ты своей жене по твоей логике нет, несправедливо Quote
Cloud Posted November 14, 2006 Report Posted November 14, 2006 Не знаю смогла бы я простить измену, делать вид, что ничего не замечаю, или удерживать всеми правдами и неправдами... сейчас мне кажется, что это унизительно, и счастливой меня не сделает... Что будет через 10, 20 лет... не знаю... зарекаться не буду. Но надеюсь, что я буду достаточно сильным и самодостаточным человеком, чтобы не играть, не врать себе... В такой ситуации я предпочла бы поругаться с мужем, "выпустить пар", разойтись на время, а потом пусть он бегает, замаливает передо мной свои грехи... если я ему действительно нужна...Думаю, женщина должна оставаться привлекательной желанной, интересной, а еще любимой и единственной... а если таковой для мужа она не является, то к чему этот цирк... и что можно исправить... в общем, такие вот мыслии у меня симпатию вызывают те женщины, которые смогли гордо уйти, не терпеть загулы мужа... и живут в полную силу дальше... а не те, кто терпит, возвращает и играет... Quote
Cloud Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 19.10.2006 - 15:13) Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём! Понимашь? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить. Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой? Объяснил доступно, ничего не скажешь Типичная мужская логика, и многие, в том числе и женщины её разделяют... типа, ну он же, мужик, что с него возьмёшь...природный инстинкт у него такой... а женщина есть женщина, она себя должна беречь... по мне так оба себя беречь должны для семьи! Quote
Властелин ОООО Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Гнусные остаточные инсинуации махрового матриархата. CloudТы отдаёшь себе отчёт в том, что это была "шутка на тему"? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. Хотя вот это было серьёзно. Quote
Властелин ОООО Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Айсберг Цитата Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать, но на последней встрече, не считая ребёнка я была одна.... и мы очень мило с Тачкиным сливались обнимались.... Угу... А я в это время ипался сливался с шашлыком. Quote
Cloud Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 16:43) Гнусные остаточные инсинуации махрового матриархата. CloudТы отдаёшь себе отчёт в том, что это была "шутка на тему"? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. Хотя вот это было серьёзно. Шутка? То есть ты признаешь право своей жены на подобный ход мыслей по отногению к противоположному полу Цитата не изменял никогда..... Но вот если бы мне когданибудь встретилась та, которую я возжелал бы с первого момента общения....... Вот может тогда...... то есть равноправие признаёшь в этом непростом вопросе? Quote
Хмель Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Айсберг Цитата Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать...Не поняла? Вик, ты че в тираж уже себя выпустила? А не рано? Quote
Айсберг Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Хмель* Цитата Айсберг Цитата Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать...Не поняла? Вик, ты че в тираж уже себя выпустила? А не рано? Нееее, Ир, имеется ввиду, что еще, кроме тех то уже это делает ну такая игра слов получается, понимаешь?.... Quote
Властелин ОООО Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Цитата то есть равноправие признаёшь в этом непростом вопросе? "эту картошку не хочешь ты!" (с) Quote
Cloud Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 17:07) "эту картошку не хочешь ты!" (с) Я вас не понимать что за глубокомысленная цитата? Quote
Властелин ОООО Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 Цитата Я вас не понимать что за глубокомысленная цитата? Реклама Макдональдса. Когда магистр Йода отбирает у парня ништяки. Больно слог похож! А в этой теме уже писать нечего, всё обсосано до костей. Quote
krasnoff Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 17:50) всё обсосано до костей. А вот я бы не хотел быть обсосанным до костей Quote
Cloud Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 Цитата (krasnoff @ 16.11.2006 - 09:05) А вот я бы не хотел быть обсосанным до костей Неожиданный поворот беседы Quote
Drug Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 Цитата Ага, я изменю, а ты своей жене по твоей логике нет, несправедливо Придется вам изменить друг с другом и долой неспаведливость Quote
Recommended Posts