Jump to content

Recommended Posts

Posted
А меня вот и мысли посещают и воплащаю я их переодически , но вот , что то партнёрши попадаются при воплощении жалкое подобие правой (шутка ) , ну несравненно хуже постоянной зазнобы или раскрепостится не могут или разный брак достаётся , все сразу "пробивать" начинают -женат-не женат и видят прежде всего не сексуального партнёра , а будующего бойфренда . Сходить на лево мне кажется переодичемки полезно...улучшает онтношения с постояной партнёршей, не забывая при этом про контрацецию и гигиену.
  • 3 weeks later...
  • Replies 710
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Властелин ОООО
Цитата
Айсберг

Цитата

Понимаю...(хочу быть мужиком!!!  )

Непонимаю! А чем плохо бабой то быть?

Ты сам и отвечаешь на свой вопрос

Цитата
Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщины

т.е. говоря другими словами мужчине позволено то что женщине нет, вот поэтому я и хотела бы быть мужчиной wink.gif

Цитата
Так имено поэтому Кузнец завсегда есть одна из традиционных достопримечательностей встреч Форума (его видят все, а постов его никто не читал-нонсенс!!)????

Андрюшь, что ты этим хочешь сказать? dry.gif

Цитата
Ты его одного в квартире оставлять боишься? Сразу блядей вызывать начнёт? Герой!

Нет не боюсь, я точно знаю что блядей в его жизни нет, здесь другая немного ревность присутствует, моральная, что ли, типа вот тебе друзья, родители, сослуживци и др, дороже меня, это у меня бзик такой, т.к. знаешь, нам всегда чего то не хватает, я уверена в том что он мне не изменит и начинаю придумывать всякую ерунду. dry.gif
Posted
Айсберг
Цитата
Андрюшь, что ты этим хочешь сказать? 

Я хочу сказать, что не надо рвать фразы из контекста.
Цитата
Нет не боюсь, я точно знаю что блядей в его жизни нет, здесь другая немного ревность присутствует, моральная, что ли, типа вот тебе друзья, родители, сослуживци и др, дороже меня, это у меня бзик такой, т.к. знаешь, нам всегда чего то не хватает, я уверена в том что он мне не изменит и начинаю придумывать всякую ерунду. 

Т.е. если бы измены с его стороны и не было бы, то стоило бы её выдумать? wink.gif

Сегодня прочитал: "Я не такая, я в поиске!" laugh.gif laugh.gif
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Я хочу сказать, что не надо рвать фразы из контекста.

а у меня было 2 варианта.
1. ты не хочешь видеть его на встречах, то есть и меня соответственно.
2. ты хочешь узнать его мнение по этому поводу.
Если первое, то sad.gif
Если второе то это пока не возможно, т.к. человек не общается на всякого рода форумах.

зы мне бы тоже было интересно узнать, твоя половина тоже разделяет все твои мысли и высказывания....

Цитата
Т.е. если бы измены с его стороны и не было бы, то стоило бы её выдумать?

Ага перчику не хватает иногда laugh.gif

Posted
Айсберг
Мне насчёт него похер невсёравно, потому как из-за него лишён возможности слиться с вами в длительном экстазе медленного танца! mad.gif biggrin.gif А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс! biggrin.gif НЛ, просто мысли вслух! wink.gif
Цитата
Ага перчику не хватает иногда 

Точно, давай ему изменим! cool.gif
Posted
Цитата
А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс!

да ладно тебе! есть и такие персонажи. покопайся в памяти.
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Айсберг
Мне насчёт него похер невсёравно, потому как из-за него лишён возможности слиться с вами в длительном экстазе медленного танца!

Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать, но на последней встрече, не считая ребёнка я была одна.... и мы очень мило с Тачкиным сливались обнимались.... unsure.gif
Цитата
  А видеть чела и ни разу ничего не читать от него, для нашей тусы нонсенс!

На последней встрече таких было много между прочим dry.gif
Властелин ОООО
Цитата
Точно, давай ему изменим!

Ага, я изменю, а ты своей жене по твоей логике нет, несправедливо sad.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Не знаю смогла бы я простить измену, делать вид, что ничего не замечаю, или удерживать всеми правдами и неправдами... сейчас мне кажется, что это унизительно, и счастливой меня не сделает... Что будет через 10, 20 лет... не знаю... зарекаться не буду. Но надеюсь, что я буду достаточно сильным и самодостаточным человеком, чтобы не играть, не врать себе... В такой ситуации я предпочла бы поругаться с мужем, "выпустить пар", разойтись на время, а потом пусть он бегает, замаливает передо мной свои грехи... если я ему действительно нужна...
Думаю, женщина должна оставаться привлекательной желанной, интересной, а еще любимой и единственной... а если таковой для мужа она не является, то к чему этот цирк... и что можно исправить... в общем, такие вот мысли
и у меня симпатию вызывают те женщины, которые смогли гордо уйти, не терпеть загулы мужа... и живут в полную силу дальше... а не те, кто терпит, возвращает и играет...
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 19.10.2006 - 15:13)
Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу -  это мы ипём! Понимашь? laugh.gif  laugh.gif
Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине.  А без чувств это всё равно что падрачить. Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой?

Объяснил доступно, ничего не скажешь laugh.gif
Типичная мужская логика, и многие, в том числе и женщины её разделяют... типа, ну он же, мужик, что с него возьмёшь...природный инстинкт у него такой... а женщина есть женщина, она себя должна беречь... dry.gif
по мне так оба себя беречь должны для семьи!
Posted
Гнусные остаточные инсинуации махрового матриархата. dry.gif
Cloud
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что это была "шутка на тему"? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине.
Хотя вот это было серьёзно.
Posted
Айсберг
Цитата
Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать, но на последней встрече, не считая ребёнка я была одна.... и мы очень мило с Тачкиным сливались обнимались.... 

Угу... А я в это время ипался сливался с шашлыком. mad.gif
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 16:43)
Гнусные остаточные инсинуации махрового матриархата. dry.gif
Cloud
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что это была "шутка на тему"? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине.
Хотя вот это было серьёзно.

Шутка? То есть ты признаешь право своей жены на подобный ход мыслей по отногению к противоположному полу
Цитата
не изменял никогда.....  Но вот если бы мне когданибудь встретилась та, которую я возжелал бы с первого момента общения.......    Вот может тогда...... 

то есть равноправие признаёшь в этом непростом вопросе?
Posted
Айсберг
Цитата
Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать...

Не поняла? Вик, ты че в тираж уже себя выпустила? А не рано?
Posted
Хмель*
Цитата
Айсберг
Цитата
Мне это приятно, что со мной еще кто то хочет это сделать...

Не поняла? Вик, ты че в тираж уже себя выпустила? А не рано?

Нееее, Ир, имеется ввиду, что еще, кроме тех то уже это делает wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну такая игра слов получается, понимаешь?....
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 17:07)
"эту картошку не хочешь ты!" (с) laugh.gif

Я вас не понимать blink.gif что за глубокомысленная цитата?
Posted
Цитата
Я вас не понимать  что за глубокомысленная цитата?

Реклама Макдональдса. Когда магистр Йода отбирает у парня ништяки. Больно слог похож! biggrin.gif
А в этой теме уже писать нечего, всё обсосано до костей.
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 15.11.2006 - 17:50)
всё обсосано до костей.

А вот я бы не хотел быть обсосанным до костей blink.gif
Posted
Цитата (krasnoff @ 16.11.2006 - 09:05)
А вот я бы не хотел быть обсосанным до костей blink.gif

Неожиданный поворот беседы laugh.gif
Posted
Цитата
Ага, я изменю, а ты своей жене по твоей логике нет, несправедливо

Придется вам изменить друг с другом laugh.gif и долой неспаведливость wink.gif