Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата
А я вот теперча в раздумье к невропатологу в 1-ую идти или всеже к нам в 4-ую???

У к нему записываться надо - запись с 8 часов в четверг
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Mrn @ 18.8.2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
У к нему записываться надо - запись с 8 часов в четверг

Да про запись то понятно оно хоть в 1-ую хоть в 4-ую записываться надо, вопрос в том в какую идти!?
Posted
Нам надо на физиотерапию с ребенком. Сегодня пошла на первый сеанс. Специально предварительно позвонила сегодня же утром. Сказали да кабинет работает, приходите. На улице дождь, ветер, холодно. Приходим и на двери висит объявление, что с 22.08 кабинет не работает, т.к. медсестра на больничном. Подхожу в регистратуру спрашиваю, а медсестра в физиокабинете одна? Говорят да. А что же вы тогда мне по телефону сказали, что кабинет работает? Извините, я не знала. Спрашивается, а что же ты тут делаешь? Это ж твоя работа и прямая обязанность. Сотрудник не работает уже пять дней, а ты не знаешь.
Posted (edited)
Для 4 поликлинники это обычное дело. А как вам на двери прививочного кабинета написано: в пятницу реакция манту до 15 часов. Прихожу в 13.40 говорят все не работаем больше. Пришлось перенести прививку еще на неделю sad.gif . А заведующей на все наплевать. Говорят еще 2 врача ушли в отпуск с последующим увольнением. Рыба то гниет с головы... Edited by юджина
Posted
Цитата(Reponkaka @ 27.8.2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нам надо на физиотерапию с ребенком. Сегодня пошла на первый сеанс. Специально предварительно позвонила сегодня же утром. Сказали да кабинет работает, приходите. На улице дождь, ветер, холодно. Приходим и на двери висит объявление, что с 22.08 кабинет не работает, т.к. медсестра на больничном. Подхожу в регистратуру спрашиваю, а медсестра в физиокабинете одна? Говорят да. А что же вы тогда мне по телефону сказали, что кабинет работает? Извините, я не знала. Спрашивается, а что же ты тут делаешь? Это ж твоя работа и прямая обязанность. Сотрудник не работает уже пять дней, а ты не знаешь.

Да они просто озверели!!! Гнать всех в шею!
Posted (edited)
мы окулиста проходили перед садиком в 1-й поликлиннике, запись по телефону. В 4-й врач вообще работать видимо не собирается..мало того чо придти надо в 7 утра и час отстоять чтоб записаться..так в отпуске постоянно. ужас а не поликлиника Edited by karanda
Posted
Цитата(Вера @ 9.6.2008, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды пожаловались на ортопеда (с греческой фамилией, не нынешний). Он был просто невменяемый. Так зав-я развела руками, что мол я сделаю, только такие и идут работать в дет.пол-ку. Мы были в ауте. Хвала богам его быстро трансгрессировали.
К неврологу давно уже не ходим, но 2 года назад она была адекватна и попасть без очереди можно было без вопросов.
У нашего педиатра я в грудничковый день 17летних "грудничков " не наблюдала. Бегает все время в изолятор. Зато в 4-й неплохой врач-лаборант, деловая жутко, но спец. нормальный.
Массаж делали на дому , Света, она единственная согдасилась ездить на Колпакова. Странности у неё есть, но грубой не была(Это было 2 года назад). Зарвалась походу дела.С массажистами беда.

чернявый такой? если вы про того, то он умер. от сердечного приступа.

а с массажем -да, беда. 2 раза ходили, оба раза почти по году очередь ждали. трошина делает массаж хорошо, но сама как человек мне не нравится..
  • 1 month later...
Posted
слушайте,это кошмар какой-то....нас направили на узи почек в 4 пол-нике,а узи-стка на больничном.(а пока не пройдем узи-прививку не поставят,а время для третей акдс подходит).вот приходится записываться в андреевские-другого выхода нет.А вообще я вшоке от этой поликлиники,бардак полный!
Posted
Цитата(пчелка @ 3.10.2008, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
слушайте,это кошмар какой-то....нас направили на узи почек в 4 пол-нике,а узи-стка на больничном.(а пока не пройдем узи-прививку не поставят,а время для третей акдс подходит).вот приходится записываться в андреевские-другого выхода нет.А вообще я вшоке от этой поликлиники,бардак полный!

А в црб, в диагностическом отделении такое узи не делают? Узнайте.
Posted
Цитата(Reponkaka @ 1.9.2008, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
А не знаете, что это за врачи?

я знаю Наумова ушла. очень жаль. хорошая была. мы к ней ходили хоть и с другого участка. а теперь к нам пришла новая - пипец! где хорошего педиатра искать - не знаю (((((
Posted
Ушла наша Богомолова. И ладно. Но ушла хлопнут дверью . Не выписала никому на участке бесплатное питание, хотя мы к ней приходили на прием. И в итоге на 2 месяца многие остались без питания. На сколько я знаю ушла в частную клинику. Будьте внимательны прежде чем пойти к такому врачу за деньги.
Posted
Цитата(Камелия @ 4.10.2008, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну почему все толковые врачи уходят из этой поликлиники??? никого не остается(((( :'(

Как всегда. Рыба гниет с головы. Мне кажется все дело в руководстве...
Posted
У нас в лестеховской п-ке работала педиатром некто Галина Евгеньевна.Забыла как ее фамилия.И слышала я что она перешла после нас в 4-ю п-ку.А из нашей п-ки ее еле выжили.Совершенно неадекватная мадам.Несмотря на то что весьма умело прикидыывается знающим и опытным врачом.Не ведитесь на это-она полная дура,на самом деле.На нашем участке на нее все жаловались,сначала друг другу,потом когда пошли серьезные случаи ее врачебной халатности,то мамочки собрались и все дружно пожаловались заведущему..И слава Богу,нету больше с нами Галины Евгеньевны.Она поразительные вещи выдавала- ребенок кашляет,она говорит что в легких чисто,мама мальчика к ней месяц ходила-не проходит кашель,температура,у нее один ответ-в легких чисто, а в итоге чуть до воспаления легких не дошло.Другому ребенку 2-х лет она с легкостью выписывает антибиотик,который детям младше 8ми лет противопоказан,аллергию от аденоидов она не отличает совсем,а записи в карте-просто шедевры..Мы приходим на прием-опять заболели, в карте запись-здоров..А дальше интереснее-в те дни когда нас вообще в п-ке не было, в нашей карте есть записи как будто мы были и на что-то жаловались...
А в 1-ю п-ку к хирургу тоже ходить бесполезно,он не очень компетентен..Ставит ребенка на мягкий пеленальный столик,и взгянув секунду утверждает что у ребенка плоскостопие..бред...
А к Мухиной попасть просто- приходите в субботу,подходите к ней с 500р -и она вас принимает без всякой записи..
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(Maximiliana @ 10.10.2008, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
А в 1-ю п-ку к хирургу тоже ходить бесполезно,он не очень компетентен..Ставит ребенка на мягкий пеленальный столик,и взгянув секунду утверждает что у ребенка плоскостопие..бред...

Ох родители, хирург из первой поликлиники похоже и в третьей работает (мы из третьей, а его видели в первой когда были у пульмонолога в первой)..... Дочка плакала у него на приеме а он сказал что мы больные - ну в смысле психованые или типа того, ну на голову больные - а с его стороны мы здоровы - хотя предыдущий хирург нашей поликлиники (уволилась) ставила нам плоско вальгусные стопы и х-образную деформацию конечностей - то ли все прошло - то ли сам хирург этот на голову болен... ужо и не знаю.... mad.gif mad.gif mad.gif
  • 4 weeks later...
Posted
Да, девочки, "повезло" нам с поликлиникой. Хирург там от слова "хер" - ставит диагноз, которого на самом деле нет (это выяснилось по прошествии нескольких месяцев у другого врача). Про ЛОРа ничего плохого сказать не могу (нам она не навредила), а вот от женщины в очереди слышала, что врач ее дочке что-то в ухе сотворила, кровь пошла.
К окулисту ходили, получилось без записи и даже почти без очереди (бывают и такие чудеса), принимала молодая врач, ребенка не особо тщательно смотрела, написала диагноз на основании диагноза из Андр. больниц.

Девочки, а кто что может сказать о самой заведующей как о специалисте??? Нам очень нужно показать ребенка нефрологу. Надеюсь, что кто-нибудь вскоре ответит.
Posted
Цитата(юджина @ 3.10.2008, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ушла наша Богомолова. И ладно. Но ушла хлопнут дверью . Не выписала никому на участке бесплатное питание, хотя мы к ней приходили на прием. И в итоге на 2 месяца многие остались без питания. На сколько я знаю ушла в частную клинику. Будьте внимательны прежде чем пойти к такому врачу за деньги.

И скатертью дорожка ей.
У нас г-жа Богомолова пневмонию не услышала, лечила нас афлубином.
После этого я туда хожу только питание выписывать и мелкого взвешивать.
Сейчас вот ее нет, постоянного врача нет, случилось побывать у двух врачей с других участков - так они там все, оказывается, как на подбор, "талантливые".
К специалистам вообще ни ногой, со старшим была в 2005 у двоих (хирурга и невропатолога), так им все пофиг.
А сейчас с этой записью в четверг в 8 утра, вообще нет никакого желания.
Короче, козлы. Не бывает бесплатное хорошим, и не будет никогда.
Хотя есть там массажистка, Света, если не ошибаюсь, я ее и частным образом потом приглашала, мне нравится как она делает.

Цитата(Mrn @ 1.11.2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то там дорого, и запись на "год" вперед, видимо специалистов не хватает.
И еще меня пугает то, не подрабатывают ли там наши врачи из поликлиник и ЦРБ.
Конечно, не все врачи плохие, но большая часть, так что вероятность есть:-)
Posted
Мы тоже в 4 пол-ке, с Индустриальной, а раньше на Колпакова жили.Ко всем специалистам я всегда хожу без записи, прихожу в конце приема и все, ни разу не послали пока(но нам только плановый осмотр), а вот к педиатору насидишься блин, и дети в грудничковый день: в последний раз из восьми детей в очери до 2-х лет было только трое, остальные чего там делали?Пришли выписываться с больничного, зато один раз мы пришли не в грудничковый день взвеситься и питание выписать, на нас врачиха орала, что больных детей полно и мы можем заразиться (кстати вообще народу не было, мы одни были.В 17-45 пришли, правда не на свой участок)Короче бардак, но привыкнуть можно, а еслиб по болезни я б наверно по знакомым нашла врача и заплатила ему, хотя наша Соловьева говорят хороший врач, но мы пока кроме насморка ничем не болели, так что не знаю..
Posted
Цитата(JKOR @ 28.11.2008, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, девочки, "повезло" нам с поликлиникой. Хирург там от слова "хер" - ставит диагноз, которого на самом деле нет (это выяснилось по прошествии нескольких месяцев у другого врача). Про ЛОРа ничего плохого сказать не могу (нам она не навредила), а вот от женщины в очереди слышала, что врач ее дочке что-то в ухе сотворила, кровь пошла.
К окулисту ходили, получилось без записи и даже почти без очереди (бывают и такие чудеса), принимала молодая врач, ребенка не особо тщательно смотрела, написала диагноз на основании диагноза из Андр. больниц.

Девочки, а кто что может сказать о самой заведующей как о специалисте??? Нам очень нужно показать ребенка нефрологу. Надеюсь, что кто-нибудь вскоре ответит.

меня не очень впечатилила. сидит молча, пишет... ничего не говорит, пока сама не спросишь... и пишет (мы очень долго ходили к ней) на одном приеме один диагноз,А на другом - другой. хотя у меня есть знакомая, которая от нее в восторге. она к ней как к педиатру ходит.