Jump to content

Recommended Posts

Posted
В Москве процесс уже пошел. А как в Мытищах? Может кто в курсе?
  • Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
В Москве процесс уже пошел. А как в Мытищах? Может кто в курсе?

У нас обычно в начале июня отключают dry.gif
Posted
Цитата (SATURN @ 16.05.2006 - 14:31)
У нас обычно в начале июня отключают dry.gif

А у нас обычно в июле... так что ждемс...

смотрела репортаж, где профессор строительного университета говорил о том, что можно обходиться и без отключений горячей воды... студенты изучают все эти тонкости во время учебы... видимо, есть планы, проекты...
но, как там сказали, все это останется только в теории... sad.gif
цивилизация, млин...
Posted
Цитата
ужоссс
надо надыбать список адресного отключения...

Да уж список отключений по Москве можно найти без труда...

Цитата
Мне пох..... у меня газовая колонка!!!

Снимала я квартиру с газовой колонкой когда-то. За полтора года, зараза, ломалась два раза.
Posted
электроводонагреватель!!!
есть небольших размеров...
Posted
А я знаю куда девается горячая вода. Вчера прихожу домой, включаю горячую - есть, включаю холодную - тоже есть... тоже горячая =)))))
Guest Angel
Posted
оооооооооооооооооооо неееееееееееееееетттт
НЕНАВИЖУ КОГДА НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
в каком веке мы живем
как так мона без горяечй воды как мыться посуд мыть как? каким местом они думают интересно
у мя нек колонки осталась дома sad.gif
Posted
У нас на кухне электронагреватель. Так что посуду можно мыть без проблем проточной водой, а вот если помыться, то только в тазике laugh.gif (не путать с ТАЗиком biggrin.gif )
Guest Angel
Posted
в тазике -------ужас
интересно а в бассейне будет горячая вода или его закроют
мона ведь туда ходить мыться smile.gif
Posted
Да, без горячей водички будет тоскливо, опять с тазиками бегать sad.gif
Ну ничего, будет повод к подруге в соседний дом чаще ходить, типа помыться laugh.gif у нас в разное время отключают
Posted
у нас в том году вроде всего дней на 5 отключали, проблемы большой нет- поставил кастрюлю на плиту, погрел, и нормально....

конечно в ванне не поваляешься, но просто быть чистым- можно и несложно..
Posted
раньше я жила в другом городе, там воду отключали min на месяц и сразу целыми районами. жителей в том городе всего миллион biggrin.gif , но знакомые жили в разных районах и по традиции ходили мыться к друг другу, т.е. у кого была вода к тому и шли в гости, а потом наоборот biggrin.gif - замечательный был повод встретится-пообщаться - хотябы раз в год biggrin.gif , а не отключали бы воду так и жили бы - каждый в себе sad.gif
Posted
Катарина
это до какой же степени беспардонности надо дойти чтоб в гости мыться ходить??????а в тазике-то погреть не судьба?

ИМХО проблема раздута....есть же БАНИ И САУНЫ в которых никто не отключал воду....В районе (сам знаю точно) есть сауны где 1 час на 5-6 человек стоит 400-500 р.....дорого чтоли???
Posted
Блин, почему все думают только о том, что после отключения воды им будет трудно умыться huh.gif . Да конечно это просто ужас заходит в холодную ванну и поливать себя из тазика. sad.gif
Но а кто подумал о бедных женщинах, которые в таких ужасных условия готовят, и моют посуду!!!!
Мне например это всегда при отключении воды удавалось с такой сложностью. Конечно можно опять-таки подогреть воду в тазике. wink.gif
Короче без бойлера сейчас никуда. ph34r.gif
Posted
Цитата (Олькин @ 18.05.2006 - 11:22)
Но а кто подумал о бедных женщинах, которые в таких ужасных условия готовят, и моют посуду!!!!

Аха, а еще когда есть маленькие детишки, от грудных до более взрослых... это ж ненастираешься и детей не накупаешь...
все равно это доставляет неудобство...
Posted
Лет пять назад поставил себе в ванную 5-и киловаттный израильский Atmor, и с тех пор никакое отключение проблем не доставляет... smile.gif
Posted
TAZER
Цитата
это до какой же степени беспардонности надо дойти чтоб в гости мыться ходить??????а в тазике-то погреть не судьба?

ага, значит в гости можно ходить только покушать хорошо, прокурить всю кухню, напиться до состояния"мордой в салат" или ,извиняюсь, изрыгнуть этот салат на ковёр в гостинной? - это не беспардонно? ...т.е. сделать людям приятное и , в тяжелую минуту wink.gif , пригласить их к себе на чашку чая после "баньки" - это беспардонно?
и город этот далеко от Москвы и там люди немного проще(терпимие) относятся к некоторым вещам. ЗЫ: цели обидеть кого либо не преследую rolleyes.gif чесслово
Posted
Катарина
В принципе правильно, в глубинке люди более раскрепощенные и дружественные. И ничего такого в этом нет, если знакомые ходят в гости помыться, тем более если есть баня. Это мы, москали, какие-то отчужденные что-ли...Не всех соседей в подъезде даже знаем, не то, что во всем доме.
  • 11 months later...
Posted
Скоро уже начнутся плановые оключения. mad.gif
Как Вы с этим справляетесь???Где можно узнать график отключение конкретно своего дома?
По Москве есть такой сайт.А вот Мытищи там совсем немного затронуты,да и то, деревни.
Будем закаляться или греть с утра воду в ведрах???
Posted
А мне по барабану отключение воды...у меня колонка biggrin.gif если есть напор холодной воды...горячая будет всегда!

А у моей подруги отключают воду..она купила маленький водный обогреватель на стену..размером не больше радио...так нормально..хватает..сколько раз у неё была летом..посуду всегда теплой водой мыла!!!
Posted
Обычно в Родниках публикуют график отключений. Думаю, и в этом году будет. У меня тоже проточный нагреватель
Guest Акакий Назарыч Зирнбирнштерн
Posted
на подъезде обычно заранее вывешивают

меня не парит особо- кастрюлька+чайник кипятка- вот те и мытье..... wink.gif

иожно купить нагреватель проточный, токо надо ли это?